LE BRICON BRUNO
Arbitre(s) assistant(s) Alain Lefeuvre
NC

Pour le compte de la 19è journée, les verts (un fois n'est pas coutume en gris à domicile) reçoivent le CS Saint-Aaron, avant-dernier et encore à la lutte pour le maintien.

Il ne fallait pas être en retard car dès le début de match Jérem ouvre le score (1-0). Plestan domine son adversaire techniquement et trouve le poteau par Olive et la barre par Jérem. Pensant le match acquis, on se relache et St-Aaron sort de son camp. Sur un coup franc bien placé près de la surface, l'attaquant égalise en coupant au premier poteau (1-1). Plestan se remet à attaquer mais juste avant la pause, les visiteurs contre-attaquent et passe devant au tableau d'affichage, l'attaquant gagnant son duel (1-2, mi-temps).

Et le début de 2è période commence comme la fin de la 1ère, sur un corner, St-Aaron prend le large de la tête (1-3). Les locaux se ruent à l'attaque et St-Aaron ne sort plus de son camp. Approchant de la dernière demi-heure, un défenseur adverse fait une main dans la surface. Olive se charge de la sentence et réduit le score (2-3). 3 minutes plus tard, sur un corner de Ponpon, Jérem égalise de la tête (3-3). le match (et les supporters) est fou! Les visiteurs sont assomés et le 4-3 est tout proche, Vince tire un coup franc sur la barre. La délivrance intervient à 10 minutes de la fin, Jérem se débarrasse de son vis-à-vis à l'entrée de la surface et frappe du gauche: lucarne (4-3). Il faut tenir, car St-Aaron tente de revenir, Juju gagne un face-à-face en toute fin de match et préserve la victoire jusqu'au coup de sifflet final.

Victoire 4-3 dans un match fou où l'on a alterné le bon et le moins bon. A noter le triplé de Jérem (pied droit, pied gauche et tête!)

La A est mathématiquement maintenu même si c'était quasiment acquis depuis un moment vu l'avance au classement sur le 1er relégable.

Saison terminé pour Dudu avec sa blessure à la cheville qui trainait depuis longtemps.

Repos d'une semaine, il reste 3 matchs dont le derby pour aller chercher une place d'honneur et bien finir l'année (pas comme l'an passé).