Arbitre Central
JEHAN DANIEL
Arbitre(s) assistant(s) David Baron
NC

1ère victoire en championnat à domicile pour l'équipe A face au Stade Pleudihennais B, alors en tête du chamionnat après la 1ère journée!

Le match s'est déroulé en 2 actes très différents. Une 1ère mi-temps assez pauvre en occasions de part et d'autre où chacune des deux équipes à eu des temps forts mais sans réellement inquiéter les gardiens. Marek prend un jaune (qui aura son importance) pour avoir stopper un contre des visiteurs et en fin de mi-temps, un joueur de Pleudihen s'est cassé la clavicule tout seul (arrivées des pompiers et du samu) et Simon s'est tordu la cheville. 0-0.

La 2nde mi-temps sera à l'opposé de la 1ère avec pas moins de 5 buts, et une pluie de carton (pas toujours justifié) pour les locaux. Les adversaires rentrent mieux que Plestan et se créent des occasions. L'ouverture du score interviendra sur un corner et un cafouillage (le même que celui encaissé contre Landéhen) (0-1). Après un moment de flottement, on reprend le contrôle du ballon et Vince égalise logiquement sur pénalty après une faute indiscutable sur Manu (1-1). Plestan continue de pousser et passe devant au tableau d'affichage: Jérem dévie de la tête pour Olive qui prend de vitesse la défense centrale et s'en va dribbler le gardien (2-1). Dans ce match qui devient fou, Pleudihen parvient à égaliser après un mauvais renvoi de la défense (2-2). Mais on veut cette victoire et Chicha joue pour Olive qui prend de nouveau de vitesse la défense, dribble le gardien et marque dans le but vide (copie conforme de son 1er but, 3-2). Dans la foulée, on se permet même de louper le but du KO, Marek ne peut cadrer sa tête, alors qu'il était seul et le but grand ouvert.

La fin de match se fera dans la confusion, suite à une grossière faute de l'attaquant adverse sur Nico Gab, Marek, énervé, en vient presque aux mains. Jaune + Jaune = Rouge!! Constatant la blessure, l'arbitre expulse aussi un joueur de Pleudihen! Beaucoup de joueurs et dirigeants des deux équipes se regroupent autour de l'arbitre, avec plus ou moins d'énervement, et ce dernier décide alors de siffler la fin du match et renvoi tout le monde aux vestiaires.

Les 4 points de la victoire vont à Plestan dans ce match fou.