Arbitre Central
RENAULT THIERRY
Arbitre(s) assistant(s) Stéphane Rochard
NC

1er match officiel saison 2015-2016 pour le compte du 1er tour de la Coupe de Bretagne face au FC Moncontour-Trédaniel également en D2 (fusion née cette année).

Un match de reprise pas évident en fonction des absents et d'une faible préparation. Cependant nous avons donné le maximun et pas démérité même si les visiteurs méritent au final leur victoire.

Nous sommes restés bien en place et bien compact au milieu ce qui a empêché Moncontour-Trédaniel de se mettre en place et les obligeant à allonger. Sur un perte de balle au milieu, le contre est lancé et la sanction se paye cash, et un hors-jeu non-signalé pour un duel gagné par l'attaquant (0-1). Dans les but Nico est pourtant intraitable et se montre présent sur les ballons trop en profondeur et sur les coups de pied arrêtés. On se créé aussi des opportunités en misant sur la vitesse d'Olive mais il manque le dernier geste (dont une tête à bout portant non-cadrée). Mi-temps. Nico doit partir et c'est Twan qui file dans les buts!!!

En seconde mi-temps, les visiteurs mettent un peu plus le pied sur le ballon, nous faisant plus courir. Le tournant du match arrive tôt: Olive, lancé en profondeur par le défenseur adverse, voit son tir détourné par le gardien alors qu'il était seul. Sur le corner qui suit et qui ne donne rien, une contre-attaque éclaire voit les visiteurs faire le break et tuer le match (0-2). Le 3è but est anecdotique et encore en contre (0-3) en fin de match.

Une défaite sévère mais logique, dommage de ne pas avoir égalisé pour voir comment aurait réagit nos adversaires.