Arbitre(s) assistant(s) Sylvain Hesry
NC

Pour l'avant dernière journée et le dernier match à domicile, l'équipe B joue à Plestan.

Avec la réception de Trébry B, 11è et 4 points derrière nous (le 11è et le 12è descendent), on devait gagner, voir faire un nul pour assurer le maintien.

Mais Trébry n'a pas joué le jeu et fait descendre des gars de leur A en D1 (on attendra la désicion du district pour savoir s'ils étaient en règle). Le résultat est sans appel et peut surprendre au vue du match aller (2-2), de leur classement et des grosses défaites qu'ils ont subit cette saison. A noter que leur équipe A a perdu 11-0 en D1...

On a pourtant eu les actions pour marquer à plusieurs reprises mais on prend 3 buts alors qu'ils ont 4 occasions en 1ère mi-temps, on revient à 1-3 juste avant la pause mais dès le retour des vestiaires, on se fait cruxifier trop rapidement pour croire à l'exploit.

Le but: percée de Yo qui s'enfonce dans la surface et se fait bousculer, petite faute et pénalty généreux accordé par l'arbitre, Babass se charge de la sentence, pour son dernier match avant de tirer sa révérence.

On garde 1 point d'avance sur Trébry B, le déplacement à Plémy B oblige une victoire pour le maintien, une équipe que l'on avait battu à l'aller. Alors que nos adversaires du jour joueront Noyal, dernier et relégué en D4 sportivement mais en D3 les descentes de A sont rares.